免費預約專線:0800-882-123

高雄植牙推薦 | 世界級的觀光醫療-高雄Abc牙醫聯盟,天生缺牙,人工植牙,謝尚廷醫師

世界級的觀光醫療-高雄Abc牙醫聯盟,天生缺牙,人工植牙,謝尚廷醫師

台灣的牙科醫療品質,在全世界數一數二,與美國、日本等先進國家並駕齊驅,且物價與治療費用相對較低,而對於香港、澳門、大陸等華人患者來說,更有語言上的優勢。

高雄Abc牙醫聯盟總部,坐落在風景秀麗的港都—高雄,高達13層樓的獨立總部大樓,每層樓都有不同專業分工,國內外患者來到這裡,都不禁嘆為觀止,對Abc專業的治療與完善的成果,更是讚不絕口。

許多國內、海外旅客事先預約後,安排一段時間,先到Abc牙醫聯盟總部進行牙科治療,如:植牙、全口重建…之後,再到附近觀光。高雄離許多美麗的風景區都不遠,如西子灣、旗津,與今年舉辦燈會的大鵬灣風景區、墾丁等,可進行為期數天的觀光,同時獲得健康美麗的牙齒,一舉兩得,相當適合國內外旅客來此進行觀光醫療。

高雄Abc植牙中心,由擁有26年經驗的植牙專家-謝尚廷醫師,為您進行精準、耐用的各式植牙治療,包括微創植牙、無痛植牙、舒眠植牙全口重建,幫助您恢復牙齒的美麗健康。